Bondagge крайний эротизм. (читать после 18 лет)

Bondagge крайний эротизм. (читать после 18 лет)




10 сентября 2011 в гараже умерла девушка 24 лет, ее задушили веревки  в процессе эротической игры. С ней была   подружка одногодка, которую отправили в больницу в тяжелом состоянии. Они были связаны одной и той же веревкой перекинутой через балку. Как будто человеческие весы. Одна потеряла сознание, другая умерла от удушения. Называется Ишимай , японская техника. А связал их римский инженер 43 лет. Страстный любитель таких игр. Это он забил тревогу около 5 утра, пытался разрезать веревку и потом в шоке позвонил в полицию. Полиции сказал, что девушки были согласны участвовавать в этих эротических играх. Он рассказал, что они пришли в гараж после дискотеки. Тело девушки было отвезено в морг, машина мужчины была арестована. На сидении обнаружены детали, приобретенные на рынке для секса.


Bondagge музыкальное слово, но что оно означает ? Bondagge означает связывание- пеленание  тела с помощью веревок , граница между традициональной эротической игрой и крайний эротизм. Случилось это  в ночь сентября за спящим Римом, эта игра с веревками  для секса с игрой в крайний эротизм вплоть до прекращения дыхания молодой женщины.

Инженер Soter Mulè ,  проходящий по статье не преднамеренное убийство, не женат, учился в католических учебных заведениях и  получил высшее образование в католическом университете под именем « Падре Пио». Отец учитель, мать знаменитый  модельер.

Как он объясняет, Bondagge, это искусство, при помощи использования  веревок, связывающие тело. Главная цель  Bondagge открыть новую форму эмоции и не обязательно если она связана с сексуальным актом.

Bondagge крайний эротизм. (читать после 18 лет)

Bondagge  имеет античные корни. Bondagge древнее японское искусство, искусство связывания человека.  Возникшее в Японии в 16 веке  Ушилай было использовано на пленных. Рожденная в боях Ушилай была перенесена  в  японский театр Кабуки, где на сценах производились мимические  сцены. От театра Ушилай оно распространилось в салоны где предназначалось для гейш и для их привилегированных клиентов, развлекавших их через пение, искусство, приготовлением чая и связанными веревками тел , освобождая душу и привлекая к игре экстремального секса.

В фотографии от 900 с Дальнего  Востока до сегодняшних дней показывает эту практику садомаза, это искусство  предлагает игры в экстремальном сексе до 40 годов. Ушилай проходит по Востоку, как фигуративное искусство. Подсказывает и рассказывает о интенсивенoй сексуальности заключенное в теле которое веревки держат в заключении, фасции изображения садомазохизма и экстремального секса становиться  Bondagge.

Bondagge крайний эротизм. (читать после 18 лет)

Для того чтобы заниматься этим необходимо иметь специальную подготовку, особенно для соблюдения техники безопасности. Для этого, есть специальный учитель, который обучает этому. Во время связывания веревками между двумя людьми происходит обмен сильной эмоции. Инструмент для обоюдноего доверия, оценки и способ лучшего познавания друг друга без насилия. Bondagge, садомазохизм эти типы практики распространенны и не могут рассматриваться как нормальный секс. Какая разница между садомазохизм  и Bondagge? Bondagge , нет разницы, но больше эстетики передачи эмоции, садомазохизм это психологическое расстройство, рапорты между взрослыми парами, которые приносят наслаждение с использованием инструментов.

Bondagge крайний эротизм. (читать после 18 лет)

Безопасность: не должно быть никаких веревок вокруг шеи, потому что на шеи расположены артерии, вены, нервы. Потом надо быть осторожным с другими частями тела: под локтями,  под коленками, женской груди и мужские и женские половые органы.

Нужно знать каким образом происходит перевязка веревками. Для этого надо учиться на  специальных курсах, пройти практику. Эта активность не запрещена законом. Этим занимаются группы, которые объединены в общество. В Италии этим занимаются не более 100 человек. Bondagge опасная практика и больше внимание уделяется положению забинтованного тела чем сексу. «Связываться чтобы быть свободными»

Тот, кто связывает, испытывает эмоцию,  потому что связываемая персона спокойна и хорошо чувствует себя, спокойна и  уверена.

Человек, которого связывают, испытывает положительную эмоцию, обмен эмоции с партнером. Веревки дают возможность полностью отрешиться полностью, это не болезнь, сделать Bondagge, во чтобы то это не стало.

Bondagge продолжается длительностью в пол часа. И после лигатуры не обязательно все заканчивается сексом.

Садомазохизм и экстремальный секс считается аномальным, если проходит не по согласию двух партнеров.

 

Этот рассказ о Bondagge  и краткий перевод сделан по телевизионной передачи «Storie Maledetti»(Проклятые истории)



Posted in В мире интересного, Новости на сайте and tagged