Секрет новой энергии





В 12.01 .20012 НАЗА(NASA) опубликовало  новое видео, в котором рассказывается, что их ученые работают над атомной реакцией низкой энергии. Обещающей энергии под именем холодное слияние (fusione fredda). В будущем не только обещает заменить продукты ископаемого топлива, таких как нефть, натуральный газ и уголь, не перерабатываемые источники энергии и запасы их заканчиваются в природе, но и помогут избежать получение отходов, загрязняющих


природную среду и не вырабатывать радиоактивные отбросы. Эта революция в энергетике, могущая производить энергию в большом количестве  путем совмещения с окружающей средой.

Население мира превысило 7 миллионов человек. Тому, что мы  используем ежедневно, необходима энергия.

Сегодня  больше всего необходимая проблема, эта проблема  энергии которая может быть решена. Кто- то утверждает, что уже есть  решение этой проблемы. Они имеют в руках  устройство, вырабатывающее чистую энергию небольшой стоимости и в огромном количестве. И все спасибо холодному слиянию(fusione fredda). Если верно, то благодаря одному исключительному открытию одного итальянца. Устройство, с размером в апельсин которое находится в коробке объемом состоящих из больше двух коробок из под обуви поставленные друг на друга. Но как работает? Для  того чтобы его запустить необходимо разогревать два часа и включив он может работать 6 месяцев получая тепло без любого вмешательства. Стоит он как обыкновенный  телевизор и может разогреть квартиру две зимы. И если это так- то все это может прийти в дом очень быстро. Устройство, которое может удовлетворить нас в потреблении энергии без излучения, когда он будет готов к употреблению, будет называется Кат.

Изобретение, которое если подтвердиться было бы решением всех проблем в мире связанное с энергией. Кат, может вырабатывать тепло без продуктов ископаемого топлива благодаря атомной реакции_низкой энергии или холодному слиянию (fusione fredda).

Но если есть такой простой способ вырабатывать энергию, почему никто не рассказал этого?

Если смотреть в прошлое, то не один ученый заявлял, что можно вырабатывать энергию чистым способом.

Никола Тесло (Nicolа Teslо)был одним из больших ученых в девятисотых годах, изобретатель трех фазной  электрической энергии. Когда он заговорил об энергии, которую можно получить бесплатно  из окружающей среды, все ему поверили, но что-то помешало ему реализовать свои мечты свободной энергии. Мечта, возможно в короткое время может стать реальностью, спасибо холодному слиянию (fusione fredda).   Кат  устройство, которое изобрел итальянский инженер, который должен в скором времени через несколько месяцев выйти на рынок.

5 января 1943, Никола Тесло сделал звонок в военный  Департамент Америки, чтобы предложить им полный комплект документов со своим открытием. Каким, мы не узнаем никогда. Этот звонок был последним, что сделал Тесло. Никто его не стал слушать, но через три дня, 8 января 1943,  его нашли мертвым в комнате гостиницы в Нью Йорке. Все его документы были объявлены Топ секретом и забраны FBI вместе с баулом, где хранились все результаты его экспериментов. Почему, если звонок не имел результата, как только едва ученый умер, его проект стал таким важным для американского правительства. Подозревается, что это было убийство из-за его проекта свободной энергии, который он изобрел в последние годы.

Так же имеется в наличие другой эпизод, где присутствует чистая энергия и произошло странное убийство.

Было 23 марта 1989, два электрохимика Мартин Флашман и Стали Томс обьявили миру об открытии технологии, что давала возможность производить чистую энергию с маленькими затратами. Венная и действительная революция.

Началась эра холодного слияния (fusione fredda). Но после новости она была объявлена как огромный  провал века. Была объявлена  основным научным  американским институтом IMTи.

В 1991 американский президент Картер, что – бы прекратить разговоры об этом дал задание масачусскому технологическому институту IMTи  проверить результат изобретения  и доложить ему. Когда документы были положены ему на стол, холодное слияние (fusione fredda) была объявлена как невыполнимая. И все дело бы спокойно закрылось,  но вмешался инженер аэронавтики Юджин Малобе  находящийся в это время в IMTи при проверке изобретения  и присутствуя при этом открыл случайно научную не корректность рассказав об этом в прессе. С того времени, около одиннадцати лет Малове посвятил свою жизнь распространению свободной энергии. Но после, 14 марта 2004 должен был прервать свою работу, потому что был убит ночью, палками возле дома своих родителей. На его теле было оставлено сообщение от мафии для его сотрудников: «Молчать».

Тесла и Малобе, были два ученых объединенные одной сумасшедшей и гениальной  идеей достигнуть чистой  дешевой  энергии. Два ученых имеющих одну цель и закончившие  одинаково свои жизни.

Но мечта  найти технологию для выработки чистой энергии не была потеряна, спасибо итальянскому ученому, который возвратился на ее поиски и сделал грандиозное открытие.

2002 году ENEA итальянская национальная энергия окружающей среды    обладательница нобелевской премии,  дала задание  трем исследователям  Антанелла Де Нинно, Емилио Дэл Джудиче  и Антонио Фраттолило, дать ответ: холодное слияние (fusione fredda) возможно и управляемо? Для этого  было   выделено  36 месяцев. По исходу времени было получен результат, что реакция, полученная в фазе исследования, это атомная реакция и было отображено в рапорте 41, но этот рапорт, фундаментальный для исследования, чудесно исчез.

Мир может измениться к лучшему, и никто не обратил внимание на эти результаты. Что-то не так. Возможно для кого-то холодное слияние (fusione fredda) представляется не возможным. Почему?    Экономические интересы, обязательство перед владельцами нефтью, экономические интересы политиков  для  инвестиции в секторе атомной энергии, военные секреты?

Рапорт 41 не бал бы только документ, но большое исследование  реальности холодного слияния (fusione fredda).

Но были и другие исследования для подтверждения этой теории, о чем рассказывают документы НАЗО(NASO) от 1989, где были изменены все названия, чтобы не было возможности  отыскать по компьютеру и результат исследования не был опубликован.  Двадцать лет спустя, они повторили те же самые исследования и получили положительный результат, но опять не опубликовали его. Исследователь атомной физики Франческо Челан нашел копии документов об этих исследованиях и опубликовал в печати. Только после этого НАЗО опубликовали документы своих исследований.

Из разных предположений есть одна военная, солдаты использовались  для создания  оружие максимальной силы, и все держалось в строжайшем  секрете. Это оружие возможно использовалось в последних войнах на Балканах в Чечне.

Даже, проделав огромное исследование и изменения холодное слияние (fusione fredda) державшееся в секрете, не дошло до использования в коммерции.

Почему же мы сообщаем об этом, потому что  холодное слияние (fusione fredda) вошло  в предвыборную компанию 2012 .

Кандидат в предвыборной компании республиканской партии  Мит Ронни  подтвердил открыто ,что будет переворот в атомной низкой энергии.

После 14 января  2012 произошла  буря в центрах мировых исследованиях. Это не понравилось директору НАЗО. Качество холодное слияние (fusione fredda) в отношении прошлых лет улучшилось. По предложению изобретателя Андреа  Росси использовать аппарат не только в лаборатории, а запустить выпуск в промышленность. Пока эксперимент Росси не будет подтвержден в другими учеными , не зависимо от полученного результата  его группы.

КAD родился 1989 по идее инженера Росси. 2007 заслуженная работа профессора  Sergio Focardi из университета города Болоньи , который посветил больше двадцати лет на исследование и эксперименты в этом направлении. Основано на базе  никеля и водорода и затем разогретых до определенной температуры дают оригинал меди и в этом процессе  высвобождается тепловая энергия Назван КАТ, который используется после разогрева. Все это в устройстве имеющего размер апельсина, внутренний механизм которого держит в секрете  инженер Росси. То, что можно  узнать, что после двух часового разогрева внутри реакционной камеры находятся маленькое слияние атомных частиц, которые вырабатывают энергию. Размер уменьшенного  блока  со стороной 14 см изначально вырабатывает тепло, а в будущем сможет вырабатывать электрическую энергию от 10 до 20 КВат силы  и может снабдить электричеством от 3 до 5 стиральных машин или несколько десятков холодильников.

В индустриальной промышленности в использовании в параллельных рядах несколько элементов могут вырабатывать электрическую энергию  в 1 МВат.

Сырье необходимое для работы это никель и водород находятся в природе в огромных количествах и имеют маленький расход. Можно представить, что небольшое количество сырья может хватить для   вырабатывания  23 МВат в час и что аппарат работает независимо и может быть установлен везде, без связи с центральной электростанцией. Сейчас и вправду мы  дошли до новой технологической эры, нужно только подождать и кажется не должны ждать долго.

Кат уже в промышленном производстве и через несколько месяцев мы можем найти его в наших домах.

В  интересах экономии и политики новая физика может приблизить к мечте Николо Тесла (Nicolo Tesla) и восторжествовать.  

«Наука необходима  для крутящего момента,  в качестве конечной цели улучшение  человечества » писал он.

Перевод с итальянского  программы “Voyager”



Posted in В мире интересного, Новости на сайте and tagged