Секрет темной страницы истории.

Секрет темной страницы истории.





Вы даже не можете представить себе, как могла бы поменяться история и сколько людей остались бы в живых, если бы одну секунду у британского солдата  не дрогнула рука в ответственный момент и человеческая жалость не застелила глаза. Темная страница истории открыла секрет. Все началось в Первую Мировую войну.

 



Было 28 сентября 1918, рядом с французской деревней Маркуэль, Энри Талди ,простой солдат из британской линии, о нем говорили, что только он один стоит десять солдат вооруженных до зубов. В процессе демонстрации встретился с немецким солдатом. Немецкий солдат стоял будто подчинившись своей судьбе, ждал пока Талди его застрелит. Талди видит на его лице отчаяннье и отказывается стрелять в него. Позже Талди узнает, что солдат капрал из шестидесятого запасного  полка Баворези. Его имя Адольф Гитлер. По словам писателя Питера Лавендо, сам Гитлер рассказывал этот анекдот. Картину, написанную итальянского художника, сцена победной баталии, Гитлер повесил на стену в библиотеке в своей австрийской резиденции. Один раз Чемберлен спросил его, почему Гитлер держит эту картину о победе британцев , Гитлер ответил, потому, что этот человек спас мне жизнь. Все это проверяется, многие историки утверждают, что Гитлер никогда не участвовал в этом бою, но эта история была использована им в доказательство что Гитлер был избранный.

Секрет темной страницы истории.

Гитлер убедил народ, что только он один может повести их к победе. В реальности, втащил их в кровавую бойню войны и геноцид евреев. Нацисты запускают идею поменять мир. Вид на  идею придуманную Гитлером и своими последователями были только максимально опасными идеями.

Обманные исторические убеждения, ложные научные  документы, абсолютный обман . И своя легенда о сверх расе, возродила среди них ненависть. Нацизм нашел основу в  оккультизме секретности, среди которых эзотерической практике человек, который должен привести к завершению еврейского решения. От генетической сверх особенности до окончательной очистки Европы по доктрине эзотерике.

Почему эти доктрины эзотерике так важны для Гитлера, он хочет подчинить сверхъестественное, что представляет собой крайнюю власти. Домин вмешательство церкви. Универсальное сообщение спасения христианства, не может ни каким образом связано с теорией проповедующей  геноцид.

Годом раньше до Гитлера, уже была оккультная  доктрина, которая содержит семена нацизма и  находится в неожиданном месте.

Секрет темной страницы истории.

А в Лондоне жила русская аристократка, которая стала знаменитой писательницей, Н.П. Бровацки. На тысячах страницах она описала историю создание мира, от возрожденья до настоящих дней. Ее исторические рассказы основываются на неофициальных источниках, от астрологии до египетских иероглифов, пройдя через теорию культа. Не придумывает ничего оригинального, но что поражает,  что присутствуют власть потерянных народов. Она описывает о потерянном континенте Атлантиде, где присутствовала сверх  раса людей Ариане. Таким образом, Ариане становятся мифом сверх расы. Книга Бровацки, мистика замаскированная в историю, но были проданы много копий. Это возродило дискуссии между историками и пришлось ко времени. Около 2000 лет Библия была одним источником правды. Потом эволюция Дарвина вносит дискуссию о происхождении и сеет сомнения между людьми. В восемнадцатом веке процветает  спиритизм, основаны на том, что живые люди могут входить в контакт с умершими.

Когда Гитлер пришел к власти то создал новую волну спиритизма.    Распостраняется хиромантия , астрология, торроки, спиритические сеансы. В этой ситуации книга Бровацки была золотым дном.

В ее книге раса Ариана заключает в себе неограниченный менталитет и высшего разума основу будущего человечества. Писатель оккультист австриец Гвидо фон Лист собрал идеал арийской расы, описанной Бровацки. В его интерпретаций все это относиться к немецкому народу. Переписав историю Бровацки, он переменял географию, описав что эта раса находиться на севере Европы и наделив их белокурыми волосами и голубыми глазами. Немцы почувствовали свое превосходство. Но не хватает еще что то, но может существовать сверх человек без смертельного врага. Этот пробел был заполнен монахом австрийцем  Фон  Либерсвец , в своем аббатстве он обнаружил каменную плиту с надписями. Он убежден, что это объяснение, сверх раса должна покорять другие расы. После того, как он оставил аббатство он публикует журнал с названием «Остара», имя немецкой богини весны. В своих статьях он вещает, что супер арийская раса должна  защищаться от низших рас. Евреи ответственные по заражению арийцев, поэтому они уничтожают  сверх расу изнутри, поэтому им не нужно оружие, их существование уже угроза.

Среди разделяющих политику «Остара» много приверженцев и сред и них молодой артист без определенного места жительства, без прошлого и без определенного будущего,  Адольф Гитлер.

В 1913, Адольф Гитлер, исполняет мечту своей жизни, оставляет  своей многонациональный квартал на окраине Вены, переезжает в Германию, где представляет расовую полицию.

Секрет темной страницы истории.

На следующий год,  началась Первая Мировая война, и он записывается в немецкие войска. Он имеет смутную идею  безрезультатно незавершенного, он думал, что записавшись в немецкую армию и может наконец то почувствовать себя немцем. По его мнению, связь с Германией усилит мистическая траншея.  Внутри траншеи  Первой Мировой войны солдаты пишут стихи и письма невестам, но не Адольф Гитлер. В коротких стихах он пишет о магических знаках луны, которые нейтрализуют силу врага. Его психика подвержена страхом смерти. В будущем, Гитлер расскажет, как избежал опасность, в процессе ужина со своими товарищами. «Внезапно услышал голос, который сказал мне, встань и иди. Голос был таким естественным, как военная команда, что я сразу же повиновался, встал и пошел. Сразу же после, увидел вспышку и там где он сидел, взорвалась случайная мина не оставив никого в живых из его компании». Гитлер всегда давал сенсацию, как будто он выбран. В последствии войны не раз избегал смерти. Он был убежден, что его спасало провидение, потому, что судьба приготовила для него  специальную миссию.

Мистицизм Гитлера, счастливо выжившего в войну, дала ему силу встретиться с секретной организацией «Туле», где он познакомился с Рудольфом Вольфом Сиботэнг. В их учениях было, что высшая раса должна подавлять низшие расы и управлять ими. Эти учения распространились и в Англию, проложив эзотерический мост между двумя государствами. В этих учениях он нашел оправдание анти расизма и антисемитизма. Компания «Туле» стала колыбелью фашисткой партии.

В 1819, начало национальной партии немецких рабочих. Немецкая армия отправляет солдата, шпионить за активистами партии, таким шпионом  был Адольф Гитлер. Что он слышит на этих собраниях ему нравиться. Это была странная смесь германского духа соединенного с антисемитизмом разбавленного щепоткой анти капитализма, в общем, смесь экстремистских идей.  Перестал быть шпионом и решил, что это была прекрасная лаборатория для введения в практику своих идей. После его прихода в партию группа сразу же меняет название на немецких рабочих национал социалистов, партия нацистов. Среди них лидер Дитрих Эдгард, журналист, наркоман, и маньяк культа,становиться духовным ведущим партии. Он взял Гитлера под свое крыло и начал готовить его к власти. От него он перенял антисемитизм. Дитрих был уверен, что требуется переворот в политике.

После проигранной войны Германия должна была заплатить огромную сумму.

Правительство начинает печатать неограниченное количество денег. Экономия вступает в кризисную ситуацию, упала популярность правительства. Гитлер понял, что наступил момент взять власть.

Со своими 100 000 вооруженными сподвижниками собираются в пивной в Монако. Договариваются свергнуть правительство и на следующий день 200 000 человек направляются в сторону дворца правительства, уверенные, что наступил момент переворота. Гитлера арестовали, и он разделил камеру с Рудольфом Гесс, ставшим впоследствии его правой рукой. С этого момента он начал писать книгу «Mein kampf» Моя баталия, которая станет манифестом третьего рейха. Вскоре он пробовал покончить жизнь самоубийством, но судьба  связала его с другим экспертом культа и другим пророчеством. В декабре 24 года, после девяти месяцев заключения по обвинению  государственной измены, Гитлера освобождают и он сразу же начинает переорганизовывать нацисткою партию. Нацистская партия, одна из многих которая поддерживает идею о мифической арийской власти. Теория о ударе в спину, рисует евреев как ответственных в проигрыше в Первой Мировой войне.   С раненной гордостью и разбитой армии немцы ищут лидера, который даст им надежду.

Секрет темной страницы истории.

В 1928 партия нацистов еще слабая, всего 100000 подписанных, ведущих  Гитлером. Но вещи начинают меняться. После огромной депрессии, краха экономии и огромной безработицы. Партия фашистов наконец то нашла благодатную почву и заработала популярность у народа и 1930 партия нацистов становиться первой силой в политике, но у Гитлера несчастье  в  личных планах и провал в  доверии народа. В ноябре 32 года, его любовница 20 лет, Эва Браун, пытается покончить с собой. Партия нацистов потеряла голоса на выборах, и Гитлеру казалось, что все потеряно, когда он был уже на волоске от власти. Гитлер тоже пытается покончить с жизнью, но потом встречает астролога Яна Анусена и получает от него ошеломляющее пророчество: через 30 дней будет переворот и возможно Гитлер завоюет власть и посоветовал Гитлеру приобрести амулет приносящий счастье. Он советует поехать в свой город, где он родился, и найти корень Мондрагула.

Корень Мондрагула антропоморфический и по мнению европейских оккультистов обладает чудесной добродетельностью. Гитлер просит Анусена раздобыть этот  корень. Астролог поехал в город, где родился Гитлер и выкапывает корень во дворе мясника и в новый год 1033 года дает корень Гитлеру. По мнению профессора Николас Кларк, вот именно этот корень был передан Гитлеру.

В журнале фото Гитлера с корнем, который был привязан ему на шею, так как был очень тяжелым. К корню был привязан листок, на котором астролог написал пророчество и сказал, что оно сбудется, если Гитлер будет крепко держать рядом с собой вместе эти вещи. Счастье улыбнулось Гитлеру в пределах 30 дней.  Он стал немецким канцлером 30 января 1933 года. Не было установлено, что Анусен действительно знал будущее или получил от кого то сообщенье. На спиритическом сеансе Анусен увидел видение, огромный дворец в огне и на следующий день рейхстаг с парламентом сгорел. Есть еще сомнение о том, кто его поджег. Но выиграли на этом нацисты. Гитлер пришел к полнейшей власти и уничтожил всех, кто знал его секреты, в том числе и Анусена.  Весь ход событий развивающийся в последствии вы знаете.

Я вот все думаю, кто же сохранял жизнь Гитлеру и помогал в его делах, ведь был не один моменты в его жизни, когда история могла бы пойти совсем другим путем и не было бы столько жертв и горя.   Наверно ему помогал  сам Дьявол. Вот и верь после этого что Дьявол не существует.


 


Posted in В мире интересного, Новости на сайте and tagged