Секретные агенты президента США



Секретные агенты президента США

 

1Несколько недель назад Министр иностранных дел Британии заявил , что в последнее годы несколько агентов  MXL потеряли жизнь таинственным образом. Поэтому мы вам откроем секреты агентов разведки.

Вокруг президента Америки создан невидимый круг – это мужчины и женщины со специальным обучением с высоким технологическим обеспечением и с обширными  знаниями  во многих областях.

64

 Всегда готовы ответить на любую угрозу, в их напряженной работе, потому что каждый из них дал согласие на работу со смертельным риском. Но их работа невидима для публики, уровень защиты должен быть незаметным,  потому что они секретные агенты.

Они снабжены в  арсеналом любого типа, специальным оружием, ослепляющим лазером,  защитной одеждой и знают как их использовать. Защищают важного человека Америки в полной секретности, он должен быть защищен, во что бы это не стало. Они выполняют многие действия, защита американской валюты, защищают важных чиновников, иностранных гостей . Но самое важное  для них защищать одного человека, президента, который является  представителем  страны, представителем конституции, командиром американской армии и должен быть защищен во чтобы то не стало. После убийства Кеннеди должность президента стала очень сложной и опасной. Сегодня опасность грозит не только от одиночного убийцы, а также от тренированных террористов.

4

 

Вначале президенты выезжали на  открытых колясках с запряженными лошадями, потом были открытые автомашины, народ хотел видеть своего президента. Но убийца Кеннеди поменял взгляды на используемый президентом транспорт. Он стал использовать закрытый   президентский лимузин. Президент полностью изолирован от внешнего шума и  толпы. Берут танк и переделывают его в автомобиль. Последняя модель, названная “Зверь“,  имеет бак заполненный поролоном, что не пробьешь даже в упор. Автомобиль не только полностью закрыт от любой химической атаки, но и  снабжен  кислородным баллоном, противопожарной системой и запасом крови одной группы с президентом.

3Дверцы машины весят как Боинг 757, защищенные бронью шириной в 20 сантиметров, снабжена оружием небольшого размера . Автомобиль покрыт сталью, алюминием титаном и керамикой. Автомобиль впереди снабжен камерами ночного наблюдения и слезоточивым газом.  Даже с пробитыми колесами автомобиль продолжит движение.

“Служебный автомобиль президента США Барака Обамы на прозвище «Зверь» (The Beast) — не просто лимузин люкс-класса; его можно назвать самым бронированным и защищенным в мире. 20-сантиметровая броня дверей и 12-сантиметровая броня окон способны выдерживать прямые выстрелы из крупнокалиберного оружия. На случай химической атаки имеются баллоны с кислородом. Здесь также можно найти пушки со слезоточивым газом, ружья для охраны, а также емкости с кровью президента для переливания.

«Зверь», изготовленный концерном General Motors на платформе грузового пикапа GMC TopKick, весит более восьми тонн, его длинна — 5,5 м. Бензобак автомобиля защищен и изолирован от внешнего мира. Расход топлива огромен — 3 литра дизеля на 10 км.

Автомобиль путешествует по миру вместе со своим владельцем. Для его перевозки используется специально оборудованный транспортный самолет С-17 Globemaster. Кроме того, в арсенале Обамы имеется несколько клонов «Зверя», предположительно по $300 000 каждый.

7

У лимузина есть свой собственный самолет. И это чистая правда. Секретная служба президента США использует для перевозки лимузина транспортный самолет С-17 Globemaster. Так же на борту самолета перевозятся бронированные Chevrolet Suburban, на которых передвигается охрана президента, коммуникационное оборудование. Борт следует за Бараком Обамой в любую точку земного шара, а связь с самолетом осуществляется посредством военного спутника через специальный офис службы безопасности. Кстати сказать, на крыше самолета президента США находится антенна для передачи и приема сигнала, которая работает через SATCOM.

8

Автомобиль хорошо оборудован. Если вы откроете багажник лимузина, то здесь сможете найти все — от огнетушителя до нескольких запасных емкостей с кровью президента. Так же в багажнике располагается целый арсенал оружия: слезоточивый газ, винтовки, пистолеты, гранатометы. Интересно, что кресло президента США в Кадиллаке отделано не кожей, а синей тканью.

32

Адский гонщик за рулем. А кто еще по вашему может справиться с управлением 9-тонным монстром? Конечно же, обычный, но специально подготовленный человек. Пусть автомобиль и весит как грузовой автомобиль, но водитель президента легко управляется с ним и выписывает пируэты как на легковом автомобиле. Водитель президента проходит специальное обучение в Секретной службе, а так же тестирует автомобиль на котором будет перевозить президента вместе с водителями-испытателями, которые работают в специальном отделе компании General Motors.”

Добавочный контент и картинки  из сайта zariosauto

Продолжение следует 2 СПЕЦСЛУЖБА ПРЕЗИДЕНТА АМЕРИКИ , 3 ЗАЩИТА БЕЛОГО ДОМА


Posted in В мире интересного, Новости на сайте