Случай или судьба (II)


Случай или судьба (II)




 Начало читать Случай или судьба (I)

Женщины и мужчины открывают, что имеют своего двойника. Прекрасный двойник себя. Теория подтвержденная квантовой физики. Параллельные вселенные , но и вправду все это так?  Значительные совпадения  также проявились еще в более печальных известных в событиях в двадцать первом веке.

11 сентября  два самолета направлены на город, и летчики настойчиво направляют самолеты на   политическую власть.Самолеты направлены на здания, взрываются, и здания оседают как картонные домики и выжившие с искаженными бледными лицами  разбегаются в ужасе от развалин зданий. Но это произошло не в 2001 году  и не в Америке, а в Чили, в Сантьяго и было это 11 сентября 1973.


Случай или судьба (II)

3.Удар, по правительству страны, по указанию Августо Пиночета только началось . Эскадрилья самолетов «Окерантер» производства англичан рассекают чилийское небо. Объект, президентский дворец Салвадора Айлендера. Страшные взрывы , дворец взрывается от попавших в него  ракет где и погибает Салвадор Айлендер  в экстремальной защите правительства. Изображение Чили останется навсегда в общественной памяти. Впечатляющющее значительное совпадение  с 11 сентября 2001.

Джоржо Галли один из знаменитых  итальянских политологов подчеркнул эти невероятные совпадения.

Он написал книгу об этих совпадениях. Как он рассказывает, его сначала заинтересовали политические совпадения, а также совпадение его собственной жизни.

4.Фреди Шокли и Бат Фудруф родились в один и тот же день и в один и тот же год 18 июня 1944, учились в одной школе, в том же коллеже, имели одинаковые интересы и одинаковые хобби. В день 3 марта 1964 они спешат на встречу  и оба попадают в одинаковую дорожную аварию, врезались в грузовик . Потом когда их выкинуло на дорогу умирают от одинаковых травм.

5.Две женщины родившиеся в один и тот же день и год . У них одинаковые имена Эдна и они не родственники . В 1939 в госпитале Хакенсак в Нью Джерси , Эдна Ганна и Эдна  Осборн рожают в один и тот же день и в одну минуту  девочек которых назвали Патриша Эдна.  Мужья этих женщин выполняли одинаковую работу. Имели одинаковой марки машину и одного цвета. Эти две копии женились 2. 5 года раньше в один и тот же день. Двое мужчин родились в один и тот же день, месяц и год, так же как и их жены. Две женщины имели каштановые волосы и голубые глаза, были одинаковой роста и имели одинаковый вес.

Возможно ли , что каждый из нас имеет двойника? Параллельная жизнь мужчин и женщин связывает более, чем мы можем представить себе.

Случай или судьба (II)

Синхронизация по рассуждению  Густава Юнг не опирается на причину и на влияние события,   а имеет глубокое значение. Традиционная физика подходит к аргументу напрямую и по их  мнению это причина эффекта и не дает полного объяснения, но имеют сложную причину.  Эта тайна еще не открыта. Существует связь между событиями и совпадениями, только квантовая физика может открыть эту тайну. Может завтра это совпадение будет ясна и доступна для всех.

Ученый  Микеланжело Пентикорбо, увлекающийся астрономией. Вот что он говорит: «В мире существует много ученых изучающих разные параллели и не стоит вопрос, существуют ли эти параллели, а стоит вопрос, сколько этих параллелей. Ответ- бесконечное число. Эти параллели в космосе дают возможность думать, что наше космос является маленькой частицей чего то большого.

Космические  параллели, реальность которую надо встретить лицом к лицу, реальность, которая поставила в затруднения науку и все теории о вселенной. Реальность, меняющая навсегда наш подход к миру, что нас окружает.  По мнению физиков теория «стринг» не  исходит от  перехода в том смысле, что невозможно связаться и путешествовать  и видеть , что случается в другом космосе. Но это не говорит, что через 50 лет будет невозможно найти способ, доказанный математически для внедрения в другие параллели».



Posted in В мире интересного, Новости на сайте and tagged