Совпадение или судьба (I)

Совпадение или судьба (I)




Что вы скажите, если вам сказать, что есть человек с вашем именем, родившийся в тот же день, что направляется  по одному и тому же жизненному пути, но в противоположном направлении.

Два человека, что имеют одинаковые имена, два человека, что имеют одинаковую работу, два человека, что умирают в один и тот же момент в том же инциденте. Только совпадения, или возможность, что существует наш двойник. Случайность, или существует двойное название, наука это подтверждает, и это не было случайностью. Новое лицо появляется перед вашими глазами. Это не возможно, это бы значило, что наши жизни уже записаны в судьбе. Два человек, жили одной и той же жизнью, имели одинаковые имена и умерли в один и тот же момент, случайность? Совпадение, факт случайности который, не является случайным. Мы не верим в случайности.


Совпадение или судьба (I)

Значительные  совпадения это события, которые влияют на нашу жизнь, таким образом, которого мы не знаем. Также в нашей вселенной  может, существуют разные параллели в последовательности квантовой чистоты, но существуют и параллельные жизни, и двойные имена. В теории, возможно, что существуют наши копи.

Существуют вид нашей жизни, что кажется, не подвластны нашему контролю, области тени в которой реальность как бы следует другим законам универсально знакомых. Где маленькие детали, кажется, открывают незнакомый мир – это называется аналогией, а кто – то завет случайностью. А для кого-то другого это и есть параллельная жизнь.

Что вы скажите, что существует ваш двойник и что он ведет жизнь такую же как ваша но в другой части мира.

Параллельная жизнь существует потому, что есть глубокий смысл за этим универсальным опытом.

Есть  явления которые можно понять и установить закон делая культурный скачок, как сделал Борн и Паули и квантовые физики, установив реальную связь.  Согласно теории Стренга,   квантовая  разность могла бы  породить вселенные в которой есть копия нашей Галактики, звезды, солнечные системы, планеты и также нас, что живем другой жизнью.

Совпадение или судьба (I)

Джозеф Гудвейж был особенный человек, во время второй мировой войны он уже много лет работал на важные ежедневные журналы, как «Чикаго трибун» и “Нью-Йорк таймс ”  в разделе хроники и так образом открыл удивительную аналогию из жизни некоторых людей. Мужчин и женщин, что разделяли  реально свои жизни  особым очень тесным способом, что могли бы быт особенными двойниками.

Возможно, что каждый из нас имеет двойника в  жизни, и наша жизнь, как копия рисунка уже отмечена в огромной книге судьбы. Чтобы ответить на этот вопрос Гудвейж  собрал за многие годы своей работы множественные случаи, заслуживающие глубокого анализа. Случаи параллельной жизни. Благодаря  своей работе, ему всегда попадала в руки свежая информация и сопоставляя даты и информацию  он увидел закономерность в случае из особой хроники. “Cuced экспресс‘’ 1944. «Две жизни и одна судьба”.

Совпадение или судьба (I)

  1. Donald Shapman и Donald Brazill. Они были жителями Калифорнии- Donald Shapman жил в Юрокап, Donald Braziu в Фордей. В воскресенье 10 сентября 1056, после пяти дней их дня рожденья два молодых человека вели свои машины по загородной дороге 101 на юге Юрокап. Они возвращались домой после сопровождения своих невест, каждая их них жила в другом городе. Ехали по одной и той же дороге, но в противоположном направлении. На секунду отвлеклись и две машины врезаются друг в друга. Двое мужчин умерли мгновенно при ударе.

Документы, после обследования врачами тел погибших, особенно  удивительны. Двое умерли от тяжелого ранения в голову. Этот случай не был единственным и даже не знаменитым.

2.Самый знаменитый случай, это о двух президентах Америки. Два человека, что жили в далекую эпоху  разделяющих их. Разные физически, но боролись за одинаковые идеал и умерли одинаковым образом. Два президента выбранные в год с нулевым окончанием, так что это было названо «Проклятие нулевого года». Абрам Линкольн выбран в Конгресс в 1848 и Джон Фин Джеральд Кеннеди выбран в Конгресс в 1948. Линкольн стал президентом в 1860, Кеннеди в 1960. Жены этих двух президентов теряют сыновей, во время проживания в Белом доме , были убиты они в пятницу в голову с ружья. И обоих предупреждал их личный секретарь, не ездить в этом месте, но не только, убийцы Джон Викалз Бут  и Ли Арнольд Освальд  были рождены в 39. Бут убежал из театра Норд и был схвачен на складе, Освальд выстрелил из склада и сбежал в театр. Кеннеди был на машине «Форд Линкольн». Двое убийц были убиты раньше, чем попали на процесс.

И следующее,  наследники  должности президента были политики с юга и звали их Джонсон. Эндрю  Джонсон, рожденный 1808, поменял Линкольна, Линдон Джонсон,  рожденный 1908, стал президентам на место Кеннеди.

Как будто убийство повторялось точно через век, они были обречены пережить одну и ту же драму.

Кто – то это может назвать совпадением, которое могут случаться у каждого в жизни.

Эти совпадения, которые даются постоянно, как маяк, вспыхивающий в нашем дневнике судьбы. Дневник немного темный и вспышка тебе указывает правильный путь. Чем больше с тобой случаются эти совпадения, тем твоя жизненная дорога будет правильной, что бы достичь свою эволюцию.

Но все ли они одинаковые совпадения или имеют разницу  между всевозможными случайностями.

Есть разные типология случайностей , например имеем сверхъестественую случайность, случайность параллельной жизни, случайность цифр, случайность любви, случайность в здоровье , случайность в спасения жизни или спасения смерти.

В двух случаях, в которых один человек  искал квартиру, по случаю натолкнулся на двух хозяев с фамилией  Рыба. В одном и другом случае на расстоянии  15 лет в разных ситуациях в поиске квартиры и хозяева не были родственниками, случай или совпадение. Фамилия Рыба впоследствии принесли ему удачу.

Совпадение или судьба  (I)

Значительные совпадения восхищали знаменитого психолога аналитика Карла Густова Юнга, он назвал это синхронностью.

В 1952 он опубликовал важную запись своей работы. Юнг  накладывают жесткие физику и анализы , был уверен параллельности между ними. В трех точках классической физики (время, пространство и хаотичность) Юнг добавил четвертую, которую назвал синхронностью. События появляются в один и тот же момент, среди которых нет отношения,  а один общий  смысл. Тип связи, что принадлежат сферы события не связанные с логическим объяснением В практике как думает Юнг, существует связь между событиями, которое приходят синхронно в один и тот же момент между которыми нет связи причина  эффекта, но видимо общее значение. Из чего можно сделать вывод, что совпадение уверенно не фрукт случая, а верная и действительная связь между событием, действительно  в значительное совпадение.

Две параллельные жизни, где души встречаются в последний момент жизни. Что значит совпадение? Какое значение этих событий? Что мы можем понять из их возникновения?

В реальности, возможно, что каждый имеем двойника, что живет одинаковой жизнью как мы?

Расследование продолжается, читайте в продолжении Совпадение или судьба (II)



Posted in В мире интересного, Новости на сайте and tagged