Спецслужба президента Америки (2 часть)


Лимузин президента покрыт прозрачной пуленепробиваемый сеткой названной  прозрачными доспехами.    Невероятная защита, о чем спецслужбы отказываются категорически говорить.

Но AIRGAS    в  Портмане, компания  использует одинаковую технологию,  которая была использована  для «Зверя» президентского лимузина,  для персонализации бронированных машин предлагаемых в  использование  миллиардерам , звездам  Голливуда  и начальникам государства.  Чтобы показать  как функционирует баллистика на стекле хозяин Марк Бертен   продемонстрировал , что произойдет от 5 выстрела с шести метров с


использованием пистолета  «Маниум» против стекла такой же ширины как в лимузине президента . Проникновение пули начинается с твердого стекла которое впитывает воздействие пули разбрызгивая вокруг острые  опасные осколки стекла.

Последний слой  это пластика как покрытие баскетбольного меча, этот эластический слой останавливает пулю и осколки стекла. Некоторые пули застревают в стекле, но с внутренней стороны поликарбонат задерживает не только пули но и стекло. Он сделал опыт с выстрелом из подобного ружья, которым был убит президент Кеннеди. Энергия пули растеклась по стеклу и поверхность стекла осталась гладкой.

Угроза похищения людей , убийство богатых граждан и знаменитостей  поднял национальный всплеск  выпуска бронированных автомобилей.  Сначала снимают обшивку машины и убирают провода. Внутри обваривают защитой из стали. Потом обшивают Армормакс с сопротивлением в 10 раз больше чем  баллистический. 

 

 Покрытие из найлона защищает от наружного взрыва под дном,.полоски из метана  плотно запечатывают дверцы  машины, чтобы выстрел не смог проникнут через отверстие между закрытой дверцей и машиной. В случае преследования машина снабжена  защитными инструментами Джемса Бонда. Но президенту не нужна эта защита, он окружен вооруженным сопровождением. Процессия составляет от  25 до 30 машин, в центре 2 бронированных лимузина в одном из которых присутствует президент. Пока находится внутри «Зверя» президент в безопасности, но когда он выйдет из машины и смешивается с народом, опасность может поджидать ото всюду. Политики всегда настаивают на общение президента с народом и спецслужбы  должны приспосабливаться к этому. В этом случае рядом с президентом должен всегда находиться агент спецслужбы. Быть агентом спецслужбы  значит быть предвидящим и быстро среагировать в  любой создавшейся обстановке  и  стараться избегать  любой ситуации что может привести к смерти президента. Но под темными очками – человек. Эффект защиты президента зависит от агентов,  которые находятся с ним радом. Стратегия защиты будет проверена и рассчитана  в мелких деталях. Проводятся  реконструкция сцен нападения на президента, готовясь  с этих минут к кризису опасности, что может произойти в любую минуту. Техника спецслужб сегодня используется во всей защите высшего ранга. Стратегия защиты заключается в прикрытии и эвакуация, прикрытие, посадить в машину и срочно вывезти с места нападения. Президент окружен круговой защитой и внешний кругу состоит из полицейских.

Все американские президенты, начиная с Джерарда Форда, используют  вертолет  Sikrovschi VHB3, который может транспортировать до 14 человек и должен функционировать, как передвижной офис , может выдержать любой удар, обладает непробиваемостью. Чтобы защититься от атаки , радом с президентским вертолетом всегда  воздухе находятся еще пять одинаковых вертолетов. Это, как игра в три карты, ищут возможность спрятать президента. До сего времени этот способ работает. 

«Fors One» Боинг 747 в шесть этажей, также используемый для транспортировки президента, может находиться в воздухе бесконечно, делая заправку в воздухе.

 В 370 квадратных метрах поверхности входит люкс  президента,медицинский кабинет                                                                         с операционным столом,зал для конференции, офисы и зал печати .Но  действительный                                                             секретный план Боинга закрыт под «семью замками». Снабжен четырьмя моторами CF680C2 каждый с тяговой мощностью  24 тонны, скорость полета 980 км/час и по проведенным испытаниям, моторы могут работать в худших  атмосферных условиях. Но Боинг не защищен от ракет, которыми сбивали вертолеты афганцы. Около пяти лет назад  Алкайда выстрелил  ракетой в самолет и по счастливой случайности промахнулся.

11 сентября 2001  секретная служба думали, что оказались в такой ситуации и  Белый дом находится под атакой террористов и тогда  «Fors One» превратился в  Белый дом в небе. «Fors One» поднялся на 1400 метров и начал летать по кругу.

Президент Джордж Буш хотел вернуться в Вашингтон, но власть уже была в руках секретной службы. Представьте серeзность кризиса, для этого и нужны секретной службы. C горящей крепостью  Пентагона, столица не казалась безопасной. В первый раз была произведена атака на американской территории. «Fors One» охранял истребитель. После 9 часов и двух посадок на небезопасные военные базы президент Буш вернулся в  Вашингтон и сделал заявление для народа. После этого сделали вывод, что «Fors One» при необходимости должен стать центром американского правительства. Между тем когда президент Буш был в воздухе не смог передать свое сообщение  с самолета и теперь «Fors One» снабжен новейшей технологией, как и Белый дом. To, что произошло 11 сентября, показало, что секретная служба встала перед проблемой: новая опасность, которая распространилась на весь мир. С 11 сентября 2001 года  секретная служба видит потенциальную угрозу  повсюду, даже в месте проживания, которое должно быть самым безопасным, в Белом доме.

Читать: 1 начало СЕКРЕТНЫЕ АГЕНТЫ ПРЕЗИДЕНТА , 3 продолжение ЗАЩИТА БЕЛОГО ДОМА


 

 


Posted in В мире интересного, Новости на сайте