Супы с консумато (Консомьеè)


IV.МИНЕСТРЫ  с  консумато (Консомьеè)

Бульон консумато, такого как написано в рецепте №2, меняет имя в зависимости от заправки которую вы добавляете.

12.- Консумато «Савойя»

Эта минестра (суп)  из усиленного осветленного бульона такого же  как в  рецепте №2 заправленного  разными фасолями  и форматело из курицы из рецепта  №7, порезанного на полоски.

Порция для шести персон:

Один литр консумато, рецепта №2;  150 г форматело из курицы; одна большая морковь;


Гребешки петуха, сваренные заранее ; белая репка если есть, одну большую картофелену;

Серединку селдерея; кусочек тартуфа; все порезанно на длинные полоски и предварительно отдельно отвареные. Добавить все это в  кипящий консумато  и подавать в супнице.

13.- Консумато «Редженца».

Осветленного  консумато из рецепта №2 заправленного  формателлло из курицы  рецепт7, порезанного на части, с галлетой дженовезе, рицепт 6.

Положить  формателло и   галеты в супницу, залить кипящим  консумато и подпть горячим на стол.

14. –  Консумато по итальянски.

Смотреть рецепт  №8.

Список имен

ИМПЕРИАЛЕ – Консумато заправленное  печенью, гарохом и рисом.

ПРИМАВЕРИЛЕ (весенний) – Крнсумато заправленное  многими овощами мелко нарезанными и предварительно сваренными.

ПРИНЦЕССА -Консумато заправленное   кончиками спаржи и  бегнет ( раста реале, рецепт №4).

РЕАЛЕ (царская) – Консумато заправленное  формателло из курицы(цыпленка), галетта дженовезе и мелкими листочками петрушка предварительно сваренными.

РОТСКИЛД – Консумато заправленное  разными типами фасоли, порезанными очень мелко как жемчуг  и сваренными заранее.

ДУКЕССА – Консумато заправленное  кончиками спаржи и  фритатини (crèps)разрезанные на длинные полоски.

МОДЕРНА –Консумато, заправленное  формателло из курицы(цыпленка), галетта дженовезе и кружочками моркови.

Д‘ОРЛЕАНС  – Консумато, заправленное  маленькими шариками из куриного фарша разного цвета (chentlle) с кусочками хлеба поджаренного в сливочном масле.

МЕРЧЕДЕ – Консумато, заправленное  фритатинами (crèps)разрезанными на длинные полоски,  с печенью и добавлено один стакан марсальского вина.

ЧЕЛЕСТИНА – Консумато, заправленное  фритатинами (crèps)сделанные разного цвета и разрезанными на тонкие короткие полоски.

МАДАМ ДИ ТЕБЕ – Консумато, заправленное  фритатинами (crèps)разрезанными на формы: малнькие  сердечки, пики, буби  и цветы.

ЧАРЛЕСТОН – Крнсумато, заправленное  разными овощами, порезанными очень мелко как жемчуг  и сваренными заранее, и паста реале е заправленное  фритатинами (crèps)разрезанными на форму балерина.

ПАРИДЖИНА – Крнсумато, заправленное галетой дженовезе, форматело из курицы и горошка.



Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 


Posted in Школа старых итал. рецептов and tagged