КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ

Стань независимым путешественником 

          images                                                                                                                                                                                             Ах, какая       неприятность постигла многих туристов прошлым летом. Около 25 тысяч туристов из России не могли вернуться домой из-за банкротства турфирмы   Целая армия российских туристов застряла за рубежом. За долги турфирм авиакомпании отменяют десятки рейсов в самых популярных направлениях. Люди не могли  ни вылететь на отдых, ни вернуться домой.

 

  Тысячи семей  оказались в трудном положении находясь в чужих странах. В купленных в турагенстве путевках оказалось не оплачены   гостиницы и обратные билеты. Тысячи русских туристов сидели в аэропортах в разных странах и с надеждой ждали помощи от правительства России. Они ее получили, но отпуск остался испорченным и получив большую дозу стресса,  они вернулись домой с горькими впечатлением о  испорченном времени. Вернувшись домой и подав в суд на туристические компании они обнаружили , что деньги   вернуть им удастся только минимальную часть. Почему это произошло, кто в этом виноват? Может тур агенства не провели оплату? Рассмотрим, как устроена работа туристического агенства

3

Обратите внимание   на сколько увеличивается стоимость путевки переходя по инстанциям  и в итоге ее оплачивает турист.

В элитном швейцарском клубе FireFiles все инстанции исчезают и турист получает путевку на 70% дешевле.

4

Идет время и с развитием технологии все больше профессий переходят в онлайт . Но возникает вопрос можно ли доверять порталам которые предлагают свои услуги.

Швейцарская компания завоевала доверие создав   Дисконтный клуб путешественников.   Вначале, это был клуб для элитных клиентов, но по веянию нового времени от вышел в интернет и стал развиваться новый бренд  FireFlies.   Участникам клуба оплачивает их путешествия за рекомендацию на отели и сервис клуба. В этот клуб можно попасть только по личному приглашению, стороннему человеку  нельзя  на портале пользоваться привилегиями клуба.

2

3
3
4
5

Слайд11

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КОМПАНИИ  FIERFLIES ЗАСТРАХОВАНА КОМПАНИЕЙ DIE MOBILIAR НА СУММУ 5.000.000 ШВЕЙЦАРСКИХ ФРАНКОВ СТРАХОВАНИЕ-ОТВЕТСТВЕННОСТИ). ЭТО ОДИН ИЗ САМЫХ БОЛЬШИХ СТРАХОВЫХ ФОНДОВ В МИРЕ ТУРИЗМА. HTTPS://WWW.FIREFLIES.COM

^542F26C5B419C09FC106B1CF430279AE13BC3BEA88F56420E9^pimgpsh_fullsize_distr ^2453E50E9F1E9268A321078A59A0D46892E1A91F7EA9838B89^pimgpsh_fullsize_distr

 

 

 

 

 

 

 

 

Что для меня является   FireFlies – это новая, яркая жизнь! Что самое важное для туриста  – это его защита от непредвиденных ситуаций.

 

 

 

 

 При этом в клубе бесплатно учат  профессии международного оператора по продаже гостиниц, билетов на самолеты и поезда, билеты в театры, музеи, концерты, олимпиады, футбольные матчи, добавлен страховой сервис, и за все идет оплата международному тур агенту.

СТАНЬ ЛИДЕРОМ КЛУБА НЕЗАВИСИМЫХ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ 

ВАС ЖДЕТ   НЕЗАБЫВАЕМОЕ  ПУТЕШЕСТВИЕ 

ГРУППА В  ВК   ПУТЕШЕСТВИЕ ПО СКИДКАМ 

 ГРУППА В FACEBOOK   Fireflies СНГ

 Нужна помощь, свяжись со мной skype liusik10

КУДА ПОЕХАТЬ?

МАЛЬДИВЫ

ЧЕШСКАЯ РЕСПУБЛИКА ,   ПРАЖСКИЙ ГРАД 

ИНДИЯ

ЯПОНИЯ